المقادير:
* بطاطا مسلوقة
* بطاطا مبشورة
* جبن موتزاريلا
* زعتر جاف
* ملح وفلفل "حسب الرغبة"
للحشو:
* لبنة
طريقة التحضير:
* تُهرس البطاطا المسلوقة وتُخلط مع البطاطا المبشورة جيداً حتى تندمج تماماً.
* تُخلط في وعاء آخر اللبنة و جبن الموتزاريلا والزعتر ويُتبل الخليط بالملح والفلفل.
* يُؤخذ جزء من خليط البطاطا ويُعمل على شكل فنجان.
* ثم تؤخذ كمية من الحشو وتُوضع فيه ثم تُقفل من أعلى لتصبح مثل الكرة.
* يُكرر السابق حتى انتهاء الكمية.
* تُقلى كرات البطاطا المحشوة في زيت غزير ساخن حتى يصبح لونها ذهبياً.
* تُرفع من الزيت وتوضع على منشفة ورقية حتى تمتص الزيت الزائد و تُقدم مع السلطة الخضراء وصحتين
* بطاطا مسلوقة
* بطاطا مبشورة
* جبن موتزاريلا
* زعتر جاف
* ملح وفلفل "حسب الرغبة"
للحشو:
* لبنة
طريقة التحضير:
* تُهرس البطاطا المسلوقة وتُخلط مع البطاطا المبشورة جيداً حتى تندمج تماماً.
* تُخلط في وعاء آخر اللبنة و جبن الموتزاريلا والزعتر ويُتبل الخليط بالملح والفلفل.
* يُؤخذ جزء من خليط البطاطا ويُعمل على شكل فنجان.
* ثم تؤخذ كمية من الحشو وتُوضع فيه ثم تُقفل من أعلى لتصبح مثل الكرة.
* يُكرر السابق حتى انتهاء الكمية.
* تُقلى كرات البطاطا المحشوة في زيت غزير ساخن حتى يصبح لونها ذهبياً.
* تُرفع من الزيت وتوضع على منشفة ورقية حتى تمتص الزيت الزائد و تُقدم مع السلطة الخضراء وصحتين